За период с 1 января 2017 года по 30 ноября 2017 года Центром защиты прав потребителей составлено 192 претензии, подано в суд 63 исковых заявлений, из них суд вынес – 52 положительных решений, с выдачей исполнительных листов и 11 – в настоящее время наход

   Продавец не принимает телевизор, телефон, айфон, смартфон, холодильник, стиральную машину, мебель или любой технически сложный товар? Не осуществляет возврат денежных средств? Не доплатили по ОСАГО?

Выход всегда есть. Обращайтесь к нам.

    Закон на Вашей стороне и мы поможем Вам вернуть денежные средства за приобретенный некачественный товар.  Докажем, что товар некачественный и в законном судебном порядке взыщем все Ваши издержки с продавца (изготовителя, уполномоченного индивидуального предпринимателя, организации, импортера).

     Богатый, практический опыт позволит нам вместе, в кратчайшие сроки, добиться результатов в получении положительного решения, вынесенного судом, а также направления исполнительного листа в службу судебных приставов, для взыскания денежных средств с продавца (изготовителя, уполномоченного индивидуального предпринимателя, организации, импортера).

    Если же у вас возникнут трудности с разрешением спорных вопросов (в любой сфере), а так же при необходимости проведения товароведческой экспертизы, то сотрудники нашего Центра с удовольствием окажут вам профессиональную квалифицированную помощь.

    За период с 1 января 2017 года по 30 ноября 2017 года Центром защиты прав потребителей составлено 192 претензии, подано в суд 63 исковых заявлений, из них суд вынес – 52 положительных решений, с выдачей исполнительных листов и 11 – в настоящее время находится в производстве). Низкие цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, а самое главное грамотный, профессионально слаженный коллектив юристов позволил нам добиться высоких положительных результатов.

     Ждем вас по адресу:

АНО «Центр защиты прав потребителей» г. Ростов-на-Дону,

ул. Лермонтовская, 48, оф. 5, тел: 8 (863) 260-45-40, 8-950-844-62-71

Электронная почта: potrebitel-rf@mail.ru

    Кроме того, в рамках уставной деятельности Центра можем в кратчайшие сроки провести качественную товароведческую, автотовароведческую экспертизу (расчет стоимости восстановительного ремонта) штатными экспертными-техниками, состоящими в Реестре Министерства юстиции РФ, с опытом работы более 10 лет.